Тел;  +79281719287

WhatsApp +79526072579

E-mail  naia5807@gmail.com

Я В ТЕЛЕГРАМ

Найдите меня в Телеграм и всегда будьте в курсе новинок и новостей. А также результатов применения продукции Аврора

Перейти в Телеграм Аврора

Шоколадно-кокосовое печенье (трюфеля)

Нам понадобится:

кокосовая стружка  2 части

миндальные орехи 1 часть

Приготовление:

Растопленное кокосовое масло, мед, кэроб и/или какао + корица – смешать до плотной

однородной массы, при необходимости добавляя воды.

Ложкой для мороженого придавать форму полусфер, окуная ложку каждый раз в горячую воду, чтобы жирные трюфеля легко вытряхивались.

И в сушилку!

Сушка

Сушить в сушилке на сетке при температуре до 43 градусов! Тогда ферменты будут живы.

Время сушки зависит от мощности сушилки, толщины слоя и общей влажности смеси – от одной ночи до суток!