Тел;  +79281719287

WhatsApp +79526072579

E-mail  naia5807@gmail.com

Я В ТЕЛЕГРАМ

Найдите меня в Телеграм и всегда будьте в курсе новинок и новостей. А также результатов применения продукции Аврора

Перейти в Телеграм Аврора

Рецепт квашенной капусты от Пономаревой Марины

Шинкуете капусту как обычно ,морковь. Добавляете специи (гвоздику) .

Складывете в литровую банку по плечики.

В теплой воде разводите симбионы 5 таблеток, добавляете морскую или каменоугольную соль по вкусу и заливаете капусту.

Вода выше капусты на палец и оставляете на кухне от 12 до 24 часов в зависимости от тепла.

И ферментированная капуста готова. Ее не надо протыкать,она хрустящая . Один минус-хочется сразу всю сьесть. Приятного аппетита!

Следующая запись

ЖИВАЯ ПРОСТОКВАША