Тел;  +79281719287

WhatsApp +79526072579

E-mail  naia5807@gmail.com

Я В ТЕЛЕГРАМ

Найдите меня в Телеграм и всегда будьте в курсе новинок и новостей. А также результатов применения продукции Аврора

Перейти в Телеграм Аврора

Чернично-кокосовое печенье

Чернику (можно замороженную разморозить) размельчить в блэндере и смешать с кокосовой стружкой, медом и урбечем или финиковой пастой.

Полученное тесто распределить слоем 0,8см по ровной поверхности и вырезать кружки

формочкой.

Сушить в сушилке на сетке при температуре до 43 градусов! Тогда ферменты будут живы.

Время сушки зависит от мощности сушилки, толщины слоя и общей влажности смеси – от одной ночи до суток!

рецепты от Aurora