Тел;  +79281719287

WhatsApp +79526072579

E-mail  naia5807@gmail.com

    Я В ТЕЛЕГРАМ

    Найдите меня в Телеграм и всегда будьте в курсе новинок и новостей. А также результатов применения продукции Аврора

    Перейти в Телеграм Аврора

    Программа 120+ и пограничная вода

    Программа 120+ от Аврора — это программа снижения биологического возраста и активного долголетия. Жить 100 и более лет — это реально. И в этой статье мы дадим практическое руководство к достижению этой цели.

    Программа 120+ 

    Программа 120+ базируется на открытии С.Е. Постнова, сделанного в 2008 году. Суть открытия в том, что вода в любом живом организме может находиться только в состоянии пограничного слоя, окружающего биологические объекты, с которыми она соприкасается. Состояние пограничного слоя жидких сред в живом организме оказывает самое существенное влияние на его физические, химические и биологические параметры. Они, в свою очередь, влияют на процессы, определяющие само существование живого организма.

    Программа 120+ и пограничная вода

    Программа 120+ с помощью средства Пограничная Вода позволяет организму восстановить до физиологической нормы состояние пограничного слоя жидких сред. Она является практическим руководством для создания в организме человека условий, в которых он способен функционировать на уровне возраста не старше 30-35 лет, независимо от фактического возраста (50, 80 и далее). Создаваемые условия сдерживают, а в некоторых случаях поворачивают вспять процессы изнашивания и старения организма. Это Программа реализована в рамках классической науки: физики, химии, биохимии, биологии и медицины.

    Инструменты Программы 120+

    • Пограничная вода
    • Лецитин
    • Незаменимые аминокислоты (Симбион, Симбион-М)
    • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) — Омега-3 и Омега-6.
    • Витамины (Лецитин+, Симбион, Симбион-М).
    • Микро- и макроэлементы (Омега-6, Симбион, Симбион-М, Икс-Силанс)
    • Ферменты растительного происхождения (Симбион, Симбион-М)
    • Клетчатка

    Перечисленные инструменты Программы 120+ позволяют восстанавливать до физиологической нормы физические, химические и биологические параметры в организме человека. При серьезных повреждениях, требующих приема фармацевтических и лекарственных препаратов, Программа 120+ является фундаментом, на котором лечебные средства, назначенные врачами, срабатывают со 100% эффективностью.

    Практическое осуществление Программы 120+

    Восстановление состояния пограничного слоя жидких сред в живом организме с помощью средства Пограничная Вода приводит к восстановлению до нормы физических и химических параметров среды, в которой протекают биохимические реакции, что в свою очередь способствует устранению отклонений на биологическом уровне. Для осуществления этого необходимо применять продукты, перечисленные в разделе Инструменты Программы 120+.

    Доза и форма приема средства Пограничная Вода: один раз в день, желательно утром. На поверхность воды в стакане 200 мл делается несколько впрысков, вода настаивается 30 минут и выпивается натощак за 8-10 минут до еды. Вода должна быть комнатной температуры.

    Начинать необходимо с 3-х впрысков и постепенно довести их количество до 12-ти. Во второй половине дня делать впрыски в нос. Начинать с трёх впрысков (в одну ноздрю 2 раза, в другую 1) один раз в день. Постепенно количество впрысков в нос довести до 8 суммарно.

    На указанные дозы, в зависимости от состояния здоровья, выходить за 1-2 недели.

    Изменения, происходящие в организме в процессе использования Программы 120+, можно наблюдать с помощью различных диагностических тестов. В бытовых условиях это проще всего контролировать по замерам pH слюны — химическому параметру. Делать это следует утром до всех утренних процедур.

    Примеры работы Программы 120+

    1. Скорость регенерации клеток возрастает. Нейроны головного мозга и нервные клетки регенерируют, им возвращается молодость.
    2. Снимается токсичность плазмы крови, заряжаются митохондрии эритроцитов. Они из эхиноцитов превращаются в дискоциты, то есть омолаживаются.
    3. Восстанавливается кровообращение: капилляроток увеличивается в 2,5 раза в головном мозге, внутренних органах, в верних слоях кожи. Клетки снабжаются всем необходимым для жизни. При этом восстанавливается молодость кожи, так как кровь начинает доставлять в ее верхние слои кислород, необходимые вещества и, самое главное, уносить продукты жизнедеятельности.
    4. Снимается токсичность плазмы крови, появляются иммунные клетки крови и, как следствие, восстанавливается иммунитет. Восстанавливаются функции эритроцитов — они не склеиваются.

    Программа 120+ в настоящее время является самой эффективной очистительной процедурой, так как позволяет снимать токсичность не только крови и лимфы, но и внеклеточной и клеточной жидкости. В настоящее время это недоступно для других очистительных методик.